LOS DIEZ PARTIDOS DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la jornada NBA: 41 de Jokic y otra victoria de los Grizzlies de Marc

Nikola Jokic marcó un nuevo tope personal, los Grizzlies sigue ganando y la pareja de los Pelicans, Davis y Cousins, suman 69 en Indiana.

Matthew StockmanAFP

NUGGETS 112 - NETS 104

Nikola Jokic superó su tope personal en puntuación con otro partido estratosférico. Anotó 41 puntos (4/9 en tiros de tres, 12/16 en tiros de dos y 5/6 en tiros libres) a los que sumó doce rebotes, cinco asistencias, dos robos y dos tapones. Colosal. Los Nets maquillaron el resultado en un encuentro decidido antes de llegar al último cuarto.

RAPTORS 119 - BULLS 114

Volvió Bobby Portis y fue el mejor de su equipo con 21+13. La actuación del ala-pívot, hasta hoy sancionado por su puñetazo a Nikola Mirotic, no evitó la derrota de Chicago en Toronto. 21 puntos en 24 minutos de Jonas Valanciunas fueron una de las mejores noticias para los de Casey.

WIZARDS 99 - MAVERICKS 113

Los Wizards se colocan con más derrotas que victorias en su casa, Washington, después de perder contra Dallas Mavericks. Beal y Wall anotaron 23 puntos cada uno, pero no fue suficiente ante el empuje de unos Mavs liderados por Harrison Barnes: 31 puntos (11/17 en tiros).

PACERS 112 - PELICANS 117

Las torres de NOLA siguen haciendo temblar a sus oponentes. Esta vez pasaron por encima de Myles Turner (21+12) y sus Pacers. Tanto Anthony Davis (37 puntos y 14 rebotes) como DeMarcus Cousins (32 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias) estuvieron soberbios en un partido que se decidió al final del tercer cuarto.

TRAIL BLAZERS 97 - GRIZZLIES 98

Los Blazers no pudieron evitar la derrota en casa pese a los 36 puntos de C.J. McCollum. Los Grizzlies continúan la buena línea mostrada y, con Tyreke Evans como máximo anotador (21), se ponen 7-4 en la clasificación. 16 puntos para Marc Gasol.