Hellas Verona 2 - Bologna 3

Bologna de Pulgar corta su mala racha en la Serie A

El cuadro del chileno regresó al triunfo luego de cuatro derrotas consecutivas en la liga italiana. El ex Universidad Católica jugó todo el duelo.

Erick Pulgar celebró un nuevo triunfo con Bologna.

Bologna de Erick Pulgar cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas en la Serie A tras vencer por 3-2 como visitante al Hellas Verona

El cojunto del chileno, que jugó todo el partido, no tuvo un buen inicio, porque a los 12' recibió el gol de Alessio Cerci. Luego, Mattia Destro igualaría en el minuto 22 tras asistencia de Rodrigo Palacio.

Once minutos más tarde, Martín Cáceres volvería a poner en ventaja a los locales, resultado que en la segunda parte no lograron sostener.

Esto, porque el nigeriano Orji Okwonkwo pondría el empate a los 74'. El resultado definitivo lo sellaría Godfred Donsah dos minutos después.

De esta forma, Bologna volvió al triunfo luego de 35 días, cuando había derrotado a SPAL por 2-1. El conjunto de Pulgar está décimo con 17 unidades, lejos de los puestos europeos y el descenso.