Chilenos por el mundo

Medel da asistencia en goleada del Besiktas frente al Galatasaray

El chileno ingresó en el minuto 65 de juego para jugar en la mitad del campo. Aportó con una pase gol para la anotación de Negredo.

En la liga de Turquía se jugó el clásico entre el Besiktas y el Galatasaray que terminó 3-0 para los locales, donde Gary Medel jugó los últimos 25 minutos y ayudó con una asistencia en el último gol para su equipo.

El primer tiempo no tuvo goles, pero ya en el comienzo del segundo lapso, en el minuto 46 de juego, Cenk Tosun puso en ventaja al equipo local. Después, el 2-0 llegó en los pies de Dusko Tosic al minuto 70 y para cerrar el triunfo del Besiktas, el chileno Medel luego de quitar una pelota en mitad de cancha, le dio una asistencia a su compañero Alvaro Negredo para sentenciar el partido y poner el 3-0 en el marcador final.

Con este triunfo, el cuadro del chileno escaló a la tercera posición de la liga turca, mientras que el Galatasaray se mantuvo en la punta del campeonato a la espera de lo que pueda hacer el Basaksehir.