Stuttgart - Bayern

Stuttgart-Bayern Munich: fecha, horario, canal de TV y dónde ver online

Fecha, horario, canal de TV y cómo ver en directo por televisión y online el Stuttgart-Bayern Munich de la jornada 17 de la Bundesliga.

CHRISTOF STACHEAFP

Bayern Munich de Arturo Vidal buscará su cuarto triunfo consecutivo en la Bundesliga cuando enfrente al Stuttgart, que lleva tres derrotas seguidas y cuatro duelos sin ganar.

Horario: ¿a qué hora se jugará el Stuttgart-Bayern Munich por la Bundesliga?

Stuttgart y Bayern Munich se enfrentan este sábado 16 de diciembre desde las 11:30 horas de Chile en el Mercedes-Benz Arena.

Televisión: ¿en qué canal ver el Stuttgart vs Bayern Munich?

El duelo entre Stuttgart y Bayern se podrá ver en directo por televisión en el canal ESPN 3, en su señales básicas y HD, que se encuentra en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Stuttgart-Bayern Munich en la liga alemana?

En AS.com encontrarás el mejor directo minuto a minuto del partido entre el Stuttgart y Bayern Munich. En nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de poder encontrar la crónica, todas las imágenes y videos.

Stuttgart-Bayern Munich: Clasificación

Bayern Munich de Vidal es el líder exclusivo de la Bundesliga con 38 puntos en 16 encuentros. Stuttgart está en una incómoda 14° posición, con 17 unidades a sólo tres de los puestos de descenso.