La Roja Sub 17

La selección chilena Sub 17 volvió a caer en la Copa UC

Su segunda derrota en San Carlos de Apoquindo sufrió el equipo de Cristián Leiva, esta vez a manos de Atlético Paranaense.

MARTIN THOMASPHOTOSPORT

No logró levantar cabeza la selección chilena Sub 17. El equipo que dirige Cristián Leiva cayó en su segundo encuentro de la Copa UC ante Atlético Paranaense por 2-1.

El elenco nacional, que el miércoles en la noche había perdido ante Boca Juniors, comenzó tempranamente en desventaja con gol de Renan Soares a los 4 minutos.

En el segundo tiempo aumentó Bruno Costa Leite a los 64 minutos, y el descuento a los 66' Kennan Sepúlveda no le alcanzó a la Rojita para la remontada.

Con este resultado la selección nacional queda última en el Grupo B sin puntos y cerrará la fase grupal el viernes ante Chivas de Guadalajara.