Serie A | Bologna - Udinese

Pulgar y Bologna cerraron el año con derrota ante Udinese

El cuadro de Friuli remontó para vencer 2-1 como visita ante el equipo del chileno. Pulgar jugó los 90' como ha sido la tendencia en el último tiempo.

Udinese's Kevin Lasagna, second left, celebrates after scoring during the Italian serie A soccer match between Bologna and Udinese at  the Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, Saturday, Dec. 30, 2017. (Giorgio Benvenuti/ANSA via AP)
Giorgio BenvenutiAP

Erick Pulgar no pudo guiar al Bologna a una victoria en su último partido del año, ya que Udinese venció 2-1 tras comenzar perdiendo y de esta forma el cuadro de Friuli superó al equipo del chileno en la tabla.

El Bologna comenzó el partido con el marcador a su favor, ya que al minuto 27 el capitán del Udinese, Danilo, convirtió en propia puerta en una desafortunada jugada tras un remate de Verdi.

Sin embargo, la ventaja duró diez minutos, ya que a los 37' Silvan Widmer anotó la igualdad transitoria para los de Udine y de esa forma dejar el marcador en empate para el descanso.

Luego del entretiempo, Kevin Lasagna marcó el definitivo 2-1 a los 48' tras una buena asistencia del argentino Rodrigo De Paul. De ahí en más el cuadro de Pulgar intentó buscar el empate pero no tuvo la precisión del Udinese para marcar otro tanto que les diera la igualdad.

Erick Pulgar disputó todo el encuentro como ha sido costumbre en el cuadro boloñés.