Dakar 2018 - Etapa 4: Casale es líder y Quintanilla segundo

Chile - Argentina en vivo: Final Panamericano de balonmano

FRANCK FIFEAFP

La cuarta etapa del Rally Dakar se realizó este martes 9 de enero en la provincia de San Juan Marcona en la costa peruana, con una especial de 330 kilómetros en un terreno de arena y dunas.

Ignacio Casale mantuvo el liderato en la clasificación general de quads, pese a finalizar en el segundo lugar del día. El chileno aumentó su ventaja en el primer lugar de la categoría, y sigue como el claro favorito para quedarse por segunda vez con la prueba.

Pablo Quintanilla también tuvo un buen día en motos, y avanzó al segundo lugar de la clasificación general. 'Quintafondo' se benefició del retiro del campeón vigente y hasta ahora líder de la carrera, Sam Suderland, que sufrió un aciddente y quedó fuera de la competencia.

Ampliar

Otro que cumplió una buena actuación en motos fue el joven José Ignacio Cornejo. El chileno de 22 años se ubicó séptimo en el día y avanzó a la misma posición en la clasificatoria, abriéndose de paso en el grupo de avanzada.

Por último, Boris Garafulic llegó en el puesto 13° en la categoría de autos, aunque a más de una hora de distancia del líder del día, el francés Sebastián Loeb.