CHELSEA-ARSENAL

Chelsea 0 - Arsenal 0: Alexis Sánchez jugó en derbi opaco

Revive el minuto a minuto de la igualdad sin goles de Chelsea vs Arsenal por semifinales de Copa de la Liga, que se jugó hoy.
Newcastle-Manchester United en vivo: Premier League en directo

0 a 0 igualan Chelsea y Arsenal al término del primer tiempo en Stamford Bridge.
DAVID KLEINREUTERS

El equipo de Alexis Sánchez no pudo conseguir la victoria ante uno de sus clásicos rivales, el Chelsea del entrenador Antonio Conte y solo rescató un empate en su visita a Stamford Bridge.

En un duelo que fue dominado mayormente por el equipo de Chelsea, los 'Gunners' se conformaron con un empate a cero que los deja con la mejor opción para avanzar a la final de la Carabao Cup en la vuelta a jugarse el 24 de enero en el Emirates Stadium.

El chileno ingresó a los 66' de partido y tras esto el Arsenal logró emparejar el dominio que, hasta ese momento, tenía el Chelsea en el terreno de juego.

Pese a no tener mayores opciones frente al arco rival, Alexis Sánchez (que vive momentos cruciales para definir si sigue en su equipo o se va) le cambió la cara al Arsenal y fue uno de los jugadores destacados de los 'Gunners' en la visita a la casa de los 'blues'.

Final: Chelsea 0 - Arsenal 0: semifinales de la Carabao Cup