RALLY DAKAR

Dakar 2018 - Etapa 7: Casale sigue firme y Quintanilla sube

Chile - Argentina en vivo: Final Panamericano de balonmano

Ernesto AriasEFE

Ignacio Casale mantiene el primer lugar de la clasificación general tras haber llegado en el tercer puesto de la etapa 7. El “perro” además amplió su ventaja con su más cercano perseguidor de la general, el peruano Hernández, mientras que el tercero, el argentino Pablo Copetti se retiró de la competencia por problemas en su quad.

En tanto en las motos, Pablo Quintanilla tuvo un buen cometido ya que terminó quinto en la etapa y consiguió avanzar un puesto en la tabla general para llegar al séptimo puesto, a 20 minutos y 47 segundos del líder, el español Joan Barreda.

Juan Cornejo llegó en el puesto 23 del día, por lo que quedó en el puesto 24 de la clasificación general, a 46 minutos y 51 segundos del líder Joan Barreda.

Mañana la etapa será entre Uyuni y Tupiza, y tendrá 498 kilómetros de recorrido.