Selección chilena

Chile goleó a Bolivia en el Sudamericano Femenino Sub 20

La Roja femenina tuvo un gran segundo tiempo en el duelo ante las altiplánicas, y terminó venciéndola por un contundente 5-0.
Chile - Uruguay: Copa América Femenina

ANFP

Un sólido triunfo obtuvo la Roja Femenina en el sudamericano Sub 20 de Ecuador. El elenco nacional venció por 5-0 a Bolivia, en el marco de la segunda fecha del campeonato.

En el primer tiempo, Chile marcó diferencias inmediatamente, gracias al gol anotado por Javiera Grez que significó la apertura de la cuenta mediante un tiro libre.

Pero lo mejor llegó en la segunda mitad, instancia en la que simplemente el seleccionado nacional pasó por arriba de Bolivia, y con los goles de Rosario Balmaceda, Ignacia Vásquez en dos ocasiones, e Isidora Olave, obtuvo su primer triunfo en el sudamericano.

Con este resultado, las dirigidas de Oscar Wirth se repusieron de la caída ante Brasil por 3-0 en el partido inicial.