CHILENOS POR EL MUNDO

Medel jugó todo el partido en victoria del Besiktas

El defensa chileno entró como titular contra el Antalyaspor y no salió . El equipo de Gary ganó 2-1 en un encuentro válido por la fecha 18 de la Superliga.

Gary Medel jugando la Liga Turca.

Gary Medel jugó como titular en la victoria del Besiktas por 2-1 sobre el Alanyaspor en un encuentro válido por la fecha 18 de la Superliga de Turquía.

El equipo del chileno comenzó perdiendo el partido en el minuto 8 con gol de Charles, pero a los 30' Anderson Talisca se encargó de poner el empate tras pase de Hutchinson.

El segundo tiempo tuvo hartas llegadas en los dos arcos. Fue el mismo Talisca que marcó el 2-1 a favor del Besiktas al minuto 54 luego de un buen centro de Ricardo Quaresma.

Con esto, el cuadro del chileno se mantiene en la cuarta posición de la tabla a seis puntos del primero.

Cabe recordar que el Fenerbahce de Mauricio Isla jugó ayer y le ganaron 2-1 al Goztepe. El chileno fue reemplazado al minuto 63 y su equipo se encuentra en la segunda posición de la tabla.