CHILENOS POR EL MUNDO

Eugenio Mena debutó con derrota en el Bahia

El chileno ingresó en el minuto 52 en la caída de su equipo frente a Bahia de Freira en la primera fecha del Campeonato Baiano.

Eugenio Mena presentado en su nuevo club.

Eugenio Mena debutó este domingo en su nuevo equipo, el Esporte Clube Bahia, en la primera fecha del Campeonato Estadual Baiano. El equipo del zurdo perdió 1-0 como visita ante Bahia de Freira. El único gol del encuentro lo marcó Antonio Menezes en el minuto 39 del compromiso, mediante lanzamiento penal.

El ex lateral de Universidad de Chile entró en el minuto 52, tras la salida del lesionado Régis. El chileno de 29 años destacó por mandar varios balones al área rival y por jugar algunas pelotas detenidas. Además, de aportar su clásico despliegue por la banda.

Mena empieza de a poco a sumar minutos luego de que fuera oficializado como refuerzo de Bahia hace un par de semanas. Esta es su quinta aventura en Brasil, luego de jugar en Santos, Cruzeiro, Sao Paulo y Sport Recife, club dueño de su pase.