Bristol - Man. City

En vivo: Claudio Bravo es titular en el City por la Copa de la Liga

El portero chileno tiene una nueva chance de ser de la partida en Manchester City, que quiere sellar el paso de la final del torneo ante el Bristol. En la ida fue 2-1 para los 'ciudadanos'.

El portero chileno es titular en el Manchester City.
GEOFF CADDICKAFP

18:43 | El partido ya finalizado pone en la final de la Carabao Cup al Manchester City de Claudio Bravo a la espera de lo que pueda hacer el ex equipo de Alexis Sánchez, el Arsenal contra el Chelsea.

90+6' | TERMINÓ EL PARTIDO CON VICTORIA PARA EL CONJUNTO DE CLAUDIO BRAVO POR 3 A 2.

90+6' | !!!GOOOOOOOOOOL PARA EL MANCHESTER CITY DE KEVIN DE BRUYNE¡¡¡ En un contragolpe y tras pase de Sané, De Bruyne liquida la serie.

90+5' | Amarilla para David Silva.

90+4' | !!!GOOOOOOOOOOL DEL BRISTOL QUE LO EMPATA¡¡¡ ADENT FLINT DEJA LAS COSAS 4-3 A FAVOR DEL CITY.

90+2' | Gundogan se lo pierde con todo el arco a su disposición.

90' | El juez agrega 5 minutos de adición.

88' | Tiro libre en el mediocampo para el Bristol, tras mano de un jugador 'citizen'.

85' | Cambio en el City. Sale Kyle Walker e ingresa Danilo.

81' | Cambio en el Manchester City. Sale el ídolo 'citizen' Agüero e ingresa Gundogan.

75' | Saque de fondo para el City tras un tiro muy desviado por parte del Bristol. Claudio Bravo ejecuta y el balón circula en el medio terreno siempre con los 'citizens' como protagonistas.

73' | Cambio en el Bristol. Ingresa al campo Jamie Paterson.

70' | !!!UYYYYY, CASI AUTOGOL PARA LOS 'CITIZENS'¡¡¡ Tras un centro de Walker, un defensa desvía y casi la mete en su propio arco.

68' | Falta en el mediocampo para el City que ejecuta rápidamente Silva.

64' | !!!GOOOOOOOOOOL DE CABEZA DE MARLON PACK PARA EL BRISTOL CITY¡¡¡ Tras un centro desde la derecha de Bravo, un cabezazo pone el descuento en el partido. Ahora la llave está 4 a 2 a favor del City.

62' | Sané y De Bruyne armando un descalabro en la defensa del Bristol. Entre los dos jugadores 'citizens' arman y arman jugadas de lujo ante los defensas contrarios.

57' | Diéhdhiou patea al arco, pero Claudio Bravo ataja en doble instancia.

54' | El conjunto ciudadano domina el partido y la llave está 4-1 a favor de los de Manchester.

50' | !!!GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY¡¡¡ QUIÉN OTRO SI NO EL 'KUN'. EL ARGENTINO DEFINE CRUZADO ANTE EL PORTERO Y ANOTA SU SEGUNDO GOL EN LA COMPETICIÓN.

48' | El conjunto de Bravo mantiene el dominio del balón en este segundo lapso.

46' | !Empezó el segundo tiempo¡ Mueve el balón el conjunto de Bristol City.

45' +2 | ¡TERMINÓ LA PRIMERA PARTE! Se le pone muy cuesta arriba la clasificación a Bristol. De momento, el 'City' esta clasificando a la final de la Copa de la Liga Inglesa.

45' +1 | Bristol sigue intentando y han desplazado el balón de su mitad de la cancha. Sin embargo, el 'City' defiende solidamente.

45' | El arbitro decretó que se jugarán 2 minutos extra.

44' | Con este gol, el global queda 3-1 a favor del 'City'.

43' | ¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Leroy Sané abrió la cuenta para el 'City' en el ocaso de la primera parte del encuentro. 1-0 para las visitas. La llave se le complica al Bristol.

43' | El 'Kun' trató de penetrar la defensa del Bristol, pero no pudo entrar al área chica.

40' | No hay definición de los 'ciudadanos'. Han tenido numerosas opciones y no pueden concretarlas.

38' | John Stones se complica en una salida pero la recupera Walker.

35' | ¡Fernandinho prueba de larga distancia! El disparo del brasileño se desvió por encima del arco rival. El 'City' prueba desde lejos.

35' | El contra ataque del 'City' se estancó y no lograron penetrar el área enemiga. Eso sí, el juego sigue en el lado de los locales con los dirigidos de Guardiola constantemente atacando.

33' | ¡Gran despeje de Bravo! El Bristol amenzaba con un pase largo que llegó al área, pero el portero de la 'Roja' lo despejó con seguridad.

31' | Córner para el 'City'.

29' | Silva intentó desde lejos y pasó desviada por el palo derecho. La ofensiva de Manchester City no se detiene.

25' | Corner para el 'City'. Terminó en nada y contra ataca el Bristol.

23' | De Bruyne desperdició una oportunidad muy clara del 'City'.

22' | Bravo sólido en la portería. Atajó el balón con ambas manos en el vientre.

21' | FALTA DEL MANCHESTER CITY / AMARILLA. Fernandinho cometió la primera falta amonestada por el arbitro. Tiro libre muy peligroso de los locales.

20' | ¡Se salvó el Bristol! Despejaron muy mal en el fondo y casi les cuesta que el 'City' abriese la cuenta del partido.

17' | ¡La tuvo el 'City'! Una contra fallida de los locales le dio una gran opción a los dirigidos por Pep Guardiola. SIn embargo, la defensa del Bristol estuvo bien y logró neutralizar la ofensiva.

15' | Si Bristol marca y el partido termina 1-0, habrá prorroga. De mantenerse el resultado, los locales ganarán la llave.

14' | Tiro libre para el 'City'. La tuvo Jonhson, pero no pudo cabecear bien.

12' | ¡Pegó en el palo el centro de 'Kun' Agüero! Córner para las visitas.

10' | FALTA DEL MANCHESTER CITY. El juego se encuentra detenido luego de una fuerte patada de Otamendi a Paterson.

9' | Los primeros diez minutos del encuentro han sido una constante ofensiva del 'City'. Bristol se mantiene en el fondo, y el partido, por ahora,es de los ciudadanos.

7' | ¡Error en el fondo del Bristol! Pudo haberles costado caro, ya que el 'City' no aprovechó bien el momento.

6' | Posición de adelanto del 'City'. Bristol tendrá un tiro libre defensivo.

4' | Los ciudadanos presionan metidos en terreno de sus enemigos. Por el momento, dominan la iniciativa del partido.

1' | Falta del Manchester City. El Bristol jugará desde el fondo tras decretarse el saque de meta.

1' | ¡Comenzó el partido! El 'City' y el Bristol disputan la segunda parte de la semifinal de la Copa de la Liga.

16:10 | Claudio Bravo será titular en el cotejo. Los 'ciudadanos' ganaron en la agonía en la ida por 2-1 con gol de Sergio Agüero.

16:08 | ¡Bienvenidos al relato del partido entre Bristol y Manchester City, duelo válido por la vuelta de la semifinal de la Copa de la Liga inglesa!

Bienvenidos a la semifinal de vuelta de la Copa de la Liga entre Bristol y Manchester City, que se disputa en Ashton Gate. En el partido de ida, los 'ciudadanos' ganaron 2-1 con un gol casi en los descuentos de Sergio Agüero.

Claudio Bravo nuevamente tiene una oportunidad de jugar desde el primer minuto. El portero chileno ha sido figura en este torneo, tapando penales en las rondas clasificatorias previas.

La otra semifinal la juega Chelsea y Arsenal. En la ida fue un empate sin goles en Stanford Bridge.