Primera B

Cobreloa debutó con un triunfo ante Cobresal en torneo de la B

Lucas Simón marcó el único tanto del encuentro en una nueva versión del Clásico del Cobre. El próximo rival será Copiapó como visita.

PEDRO TAPIA/PHOTOSPORT

Cobreloa comenzó con éxito una nueva temporada en la Primera B. Este domingo derrotó por 1-0 a Cobresal en otra versión del Clásico del Cobre en Calama.

Lucas Simón marcó el único tanto del encuentro, en los 17' del primer tiempo.

Los loínos dominaron casi todo el partido ante un rival que tuvo pocas oportunidades. Así, la escuadra de Rodrigo Pérez festeja por primera vez en el campeonato y la próxima fecha visitará a Copiapó.

Ñublense, en tanto, derrotó a Valdivia por el mismo marcador con un tanto de Hugo Bascuñán en los diez minutos del segundo tiempo.