Chilenos por el mundo

Besiktas y Medel avanzan a semifinales de la Copa turca

El elenco del chileno, que disputó los 90 minutos, derrotó como visitante al Genclerbirligi por los cuartos de final de la Copa de Turquía.

El elenco de Gary Medel se metió en semifinales de la Copa de Turquía.

El Besiktas donde milita el nacional Gary Medel, avanzó a las semifinales de la Copa de Turquía tras vencer en la vuelta por 1 a 0 de visitante al Genclerbirligi.

Medel disputó los 90 minutos del encuentro en el que su club logró cerrar su paso a la siguiente ronda de la copa que el Besiktas ha conseguido en 9 ocasiones.

El equipo del chileno había superado 3-1 al Genclerbirligi en la ida de la llave y le bastaba, incluso, con perder por un gol de diferencia en la vuelta, hecho que finalmente no sucedió, ya que Mustafa Pektemek anotó a los 25 minutos del primer tiempo el único gol del encuentro en el Estadio Ankara 19 Mayis.

De esta forma, el cuadro del 'Pitbull' espera por su rival en semifinales que se decidirá esta misma semana.