WIGAN-MANCHESTER CITY

Wigan 1-0 Manchester City: Bravo queda eliminado de la FA Cup

Sigue el minuto a minuto del Wigan vs Manchester City en vivo online, partido por la quinta ronda de la Copa FA de Inglaterra, que se juega hoy 19 de febrero en AS Chile.
Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, martes 26 de junio

ANDREW YATESREUTERS

El Wigan Athletic dio la gran sorpresa en la quinta ronda de la FA Cup y eliminó este lunes al Manchester City de Pep Guardiola tras derrotarlo por 1-0 en el DW Stadium.

El cuadro que milita en la tercera división inglesa se quedó con el triunfo gracias al solitario gol del Will Griggs, quien superó al portero chileno Claudio Bravo a los 80 minutos de juego y desató los festejos de los hinchas locales.

Lea la crónica del partido aquí

El City tuvo las mejores ocasiones de anotar, tuvo el control del balón incluso tras la expulsión de Fabián Delph, pero fue incapaz de superar la dura defensa del Wigan. Una lección que deberán aprender para las competencias que le quedan.

El Wigan suma así otro histórico hito ante el City, equipo al que había derrotado el 2013 en la final de esta competencia para obtener su último trofeo oficial. Ahora se instala en los cuartos de final de la Copa y se enfrentará ante el Southampton por el pase a semifinales.

Así vivimos el Wigan 1-0 Manchester City en vivo y online.