Santiago Morning trepa al 2° puesto de la Primera B

Los capitalinos vencieron como visitantes al conjunto de Unión San Felipe y quedaron a tan solo un punto de Cobreloa, líder exclusivo del campeonato.

Los capitalinos vencieron en la tercera fecha de Primera B.
FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Santiago Morning venció como visitante por 3 a 2 a Unión San Felipe en duelo válido por la tercera fecha del Campeonato Nacional de Primera B 2018.

El cuadro que dirige Jaime García se impuso como visita en el duelo disputado hoy en el Estadio Municipal de San Felipe.

Los goles para el vencedor corrieron por cuenta de Yerko Rojas a los 18 minutos, Óscar Ortega a los 56' y Jorge Gatica a 5 minutos del final del encuentro.

Para los locales, en tanto, anotaron Brayan Valdivia a los 52' y Héctor Vega a los 60 minutos de partido.

Con esto, Santiago Morning trepa al segundo puesto con 6 puntos, pero mejor diferencia de gol que los demás aspirantes, mientras que Unión San Felipe se mantiene en el puesto 13 con tan solo un punto.