PRIMERA B

Melipilla cayó en su debut por la Primera B ante Valdivia

El cuadro de la Región Metropolitana no pudo ante los valdivianos en su tan ansiado estreno en el ascenso, tras perder por 3 a 2.

Por fin pudo debutar el cuadro de Melipilla por Primera B.
MIGUEL ANGEL BUSTOS/PHOTOSPORT

Deportes Melipilla por fin pudo debutar en Primera B y lo hizo con una derrota ante Deportes Valdivia por 3 a 1 en duelo atrasado de la segunda fecha.

El cuadro de los 'potros' que no podía disputar sus encuentros en la 'B' por un recurso interpuesto por Deportes Vallenar y que acogió la Corte de Apelaciones de Copiapó, sucumbió ante un rival que lo derrotó en un duelo apretado hasta el final.

Para los valdivianos anotaron Leonardo Olivera a los 6 minutos, Eric Pino a los 33' y Pablo Leal en los 73 minutos de juego. En tanto que para Melipilla marcó Stefan Pino en el noveno minuto de juego y Jorge Troncoso a los 84'.

Además, sobre los descuentos del segundo tiempo, Boris Rieloff se fue expulsado por agredir a un jugador de Valdivia.

Los capitalinos que lograron dar vuelta la decisión de la Corte de Copiapó, volverán a ver acción en el fútbol de ascenso el próximo martes 27 de febrero a las 18 horas ante Santiago Morning en el Estadio La Pintana por la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Primera B 2018.