Primera B

La Serena gana el clásico a Coquimbo y confirma gran inicio

El solitario gol de Aníbal Carvallo le permitió a los papayeros imponerse a su clásico rival, sumar su segundo triunfo en la B y escalar por ahora al tercer puesto.

HERNAN CONTRERASPHOTOSPORT

El clásico de la Cuarta Región quedó en manos de La Serena. El equipo de Ariel Pereyra se impuso en La Portada por 1-0 a Coquimbo para mantener su buen inicio en la Primera B.

Los papayeros celebraron con gol de Aníbal Carvallo a los 14 minutos y el elenco de Patricio Graff no logró encontrar la vuelta, ni siquiera con la salida por lesión de Carmona en los locales a los 30'.

En el complemento ingresó a los 70 minutos el eterno capitán Mauricio Salazar, quien fue homenajeado por la hinchada local, para redondear la victoria.

Así La Serena queda con 7 puntos, gracias a dos victorias y un empate en el inicio del certamen del ascenso, por ahora en la tercera posición a uno del líder Ñublense. En tanto Coquimbo se queda en la posición 12 con 3 unidades.