NECAXA 1-1 PACHUCA

Dávila anota para Necaxa y Fernández sufre expulsión

'Rayos' igualó 1-1 con Pachuca con otra gran actuación de Dávila, mientras que Fernández vio la roja en el primer tiempo.

México
MEXSPORT/PHOTOSPORT

Necaxa y Pachuca empataron en su partido de la jornada 12 del Clausura 2018 por 1-1 con los chilenos como protagonistas, ya que Víctor Dávila anotó para los Rayos y Matías Fernández salió expulsado.

En los locales, aparte de Dávila y Fernández, fueron titulares Luis Felipe Gallegos e Igor Lichnovsky, mientras que en los visitantes Ángelo Sagal ingresó a los 72 minutos.

En los 33' Fernández vio la roja directa tras una dura infracción y dos minutos después el visitante abrió la cuenta por intermedio de Erick Gutiérrez, quien cabeceó un centro enviado por Keisuke Honda.

Para la segunda parte, los ‘Rayos’ se lanzaron al frente en busca del empate y lo lograron a los 70'. Dieter Villalpando desbordó por izquierda y consiguió meterse al área rival. En ese momento mandó un centro para que Dávila hiciera el remate cruzado y pusiera el 1-1 final.

Con este resultado, ambos equipos se quedaron sin puestos de liguilla. Necaxa se mantuvo en décimo lugar con 15 unidades. Pachuca igualmente sumó los mismos 15 puntos y es undécimo de la tabla general.

Para la siguiente jornada, que será después de la fecha FIFA, los ‘Rayos’ visitarán a los Pumas mientras que los ‘Tuzos’ recibirán a Rayados de Monterrey.