ALEMANIA-ESPAÑA

Alemania-España: dónde ver, TV, horario y dónde seguir online

Fecha, horario, cómo ver en TV en directo y cómo seguir en vivo online el Alemania-España partido amistoso preparatorio para el Mundial de Rusia 2018.

A menos de 3 meses del inicio del Mundial de Rusia 2018, Alemania, el actual campeón del certamen, recibirá a España, monarca de la edición 2010 del evento. Ambos equipos llegan con altas expectativas de cara al duelo de este viernes.

Horario: ¿a qué hora es el amistoso Alemania-España?

El Alemania-España será el viernes 23 de marzo a las 16:45 en el Sprit Arena de Düsseldorf. Los alemanes vienen de una clasificatoria perfecta donde ganaron los 10 duelos que disputaron. España, por su parte, cosechó 28 de las 30 unidades disponibles, solo igualando ante Italia como visitante.

Televisión: ¿cómo ver en TV en directo el duelo entre Alemania-España?

El encuentro entre Alemania y España se podrá ver en televisión a través de la señal 610 del cableoperador DirecTV. Los últimos dos encuentros de los germanos fueron empate, mientras que la 'Madre Patria' también viene de igualar ante Rusia como visitante.

Internet: ¿cómo seguir online el encuentro preparatorio Alemania-España?

El amistoso Alemania-España se podrá seguir en directo online a través de as.com. En nuestra web podrás encontrar una narración en vivo online actualizada minuto a minuto contando todo lo que ocurra en Sprit Arena desde varias horas antes del comienzo del encuentro. Cuando termine, podrás leer la crónica, ver las mejores imágenes, leer los análisis de lo sucedido y ver todos los goles en video.

Los últimos dos campeones de la Copa Mundial de Fútbol quieren continuar con sus invictos esperando llegar de la mejor forma a la cita planetaria de junio próximo.