CHILENOS POR EL MUNDO

Junior Fernandes cae ante el Besiktas de Medel

El delantero fue titular y jugó todo el partido en la derrota como visitante 1-0 frente al cuadro de Gary Medel que no jugó por suspensión.

Equipo titular con Junior Ferndandes.
Twitter Alanyaspor.

En Turquía se enfrentó el local Besiktas de Gary Medel frente al Alanyaspor de Junior Fernandes, donde los dueños de casa vencieron por la cuenta mínima al cuadro del delantero.

El ex Universidad de Chile entró como titular y disputó todo el partido jugando de delantero, mientras que el ex Universidad Católica no estuvo citado por acumulación de tarjetas amarillas. El único gol del encuentro lo anotó Anderson Talisca al minuto 29 del primer tiempo.

Con este triunfo, Besiktas quedó en el segundo puesto del torneo con 53 unidades, a solo un punto del líder Galatasaray, quien jugará este domingo.

Por otro lado, el Alanyaspor bajó al puesto 14 y se queda con 28 unidades, muy cerca de la zona de descenso.