Ciclismo

Paola Muñoz brilla con histórica actuación en China

La ciclista chileno finalizó en la 14° posición en la competencia de Chongming, junto con el equipo Swapit Agolico.

Una espectacular actuación tuvo la ciclista chilena Paola Muñoz en la etapa de Chongming, China, parte del World Tour. La nacional finalizó en la 14° posición, el más importante de su gran carrera.

La chilena representa al equipo mexicano Swapit Agólico y logró una gran presentación en una de las cinco competencias más importantes del mundo con un tiempo de 8:47:19.

Además, la deportista chilena ganó una Meta Montaña y pasó tercera por una Meta Volante, lo cual le permitió coronar el logro luego de tres días de actuación.

Con esto Muñoz sumó 15 puntos para el ranking de la Unión Ciclista Internacional.