Colo Colo 3-1 Everton: Paredes celebra un doblete para los albos

Temuco - Copiapó, en vivo: Liguilla de Primera B en directo

Colo Colo vs Everton.
RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Colo Colo recibió a Everton en el estadio Monumental y se impuso por 3-1, para seguir sumando puntos y acercarse un poco a los puestos de avanzada en la tabla. Paredes y Valdivia fueron las figuras.

En un partido donde el primer tiempo fue bastante parejo e intenso, los albos impusieron su jerarquía para imponerse en los momentos más complicados del partido.

Jorge Valdivia anotó un golazo a los 11 minutos, cuando la visita ejercía una buena presión. Luego, Lucas Mugni remató de fuera del área para vencer a Brayan Cortés y anotar el empate parcial.

En el segundo tiempo apareció Esteban Paredes y anotó un doblete a los 52' y 74 minutos para la tranquilidad del local.

Con este resultado Colo Colo suma 23 puntos y Everton se queda en el fondo con sólo 7 unidades.