Jarry-Schwartzman

Jarry - Schwartzman (4-6, 1-6): resultado y resumen del partido

Revive el minuto a minuto del duelo entre Nicolás Jarry y Diego Schwartzman, válido por la primera ronda del Masters 1000 de Roma, que se disputó hoy 15 de mayo
Garín - Cecchinato en vivo online: Semifinales ATP Munich

Actualiza el contenido

Nicolás Jarry quedó eliminado en la primera ronda del Masters 1000 de Roma luego de caer derrota por 6-4, 6-1 ante Diego Schwartzman. El chileno no pudo lograr su primer triunfo ante el argentino, que extendió el historial a su favor por 4-0.

Jarry había llegado al cuadro principal proveniente de las clasificaciones, sin embargo, no pudo ante su bestia negra. El chileno desperdició una ventaja de 4-1 en el primer set y a partir de ahí se derrumbó ante el rival que ya lo había vencido antes Río de Janeiro, Miami y la Copa Davis.

Revive el Jarry vs Schwartzman: 4-6, 1-6