U. de Chile 1 - Palestino 2

U. de Chile - Palestino: Campos López amarga al Nacional

El delantero marcó dos goles en Ñuñoa y dio vuelta el marcador ante el cuadro azul que había abierto el marcador con tanto de Nicolás Guerra.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Palestino sorprendió a Universidad de Chile en el Nacional. Pese a que los azules triunfaban por 1-0 antes de los diez minutos, el cuadro árabe lo dio vuelta antes de ir al descanso y despidió a su entrenador con una victoria.

Era el último encuentro de Germán Cavalieri.

Nicolás Guerra abrió el marcador para los dirigidos por Esteban Valencia, mientras que Matías Campos López concretó los dos tantos del equipo visitante que celebró después de seis fechas.

Lorenzo Reyes volvió a ser expulsado, luego de haber recibido tarjetas rojas ante Colo Colo y Racing. Gustavo Lorenzetti también fue amonestado con doble amarilla cuando estaba en el banco de suplentes.

La U, en tanto, sufre un duro golpe antes de enfrentar a Vasco da Gama por la última fecha de Copa Libertadores. Ese duelo será clave para definir al equipo que irá a la Copa Sudamericana.