Atlético Nacional - Colo Colo: horario, TV y dónde ver online

Porto – Liverpool en vivo: Champions League

El jugador de Atletico Nacional Macnelly Torres, derecha, disputa el balon con Carlos Carmona de Colo Colo
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Colo Colo se juega su última chance de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, cuando se enfrente este jueves en Medellín a Atlético Nacional, líder del grupo y principal favorito para avanzar de ronda.

Sigue el minuto a minuto de la última fecha de Libertadores: Atlético Nacional - Colo Colo

Horario y fecha: ¿A qué hora se juega el Atlético Nacional vs Colo Colo?

El duelo entre Colo Colo y Atlético Nacional se jugará este jueves 24 de mayo desde las 20:30 horas en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. Un triunfo le permitirá a los dirigidos por Héctor Tapia clasificar a la siguiente ronda por primera vez en 10 años.

Televisión: ¿En qué canal ver el duelo Atlético Nacional vs Colo Colo?

El encuentro entre los albos y los albiverdes se podrá ver en directo por el Canal Fox Sports en sus señales Premium y de Alta Definición. Los albos suman dos victorias seguidas en el torneo luego de derrotar a Delfín como visita y Bolivar en el Monumental.

nternet: ¿Cómo seguir en vivo online Atlético Nacional vs Colo Colo?

Podrás seguir el encuentro entre chilenos y colombianos en as.com, donde te ofreceremos el mejor directo minuto a minuto del partido. Cuando termine podrás leer la crónica, ver las mejores imágenes, y todas la reacciones.