CHILENOS POR EL MUNDO

Esteban Pavez perdió en Brasil y está en puestos de descenso

El volante disputó 60 minutos en la derrota de Atlético Paranaense por 1-0 frente a Sao Paulo y entraron en puestos de descenso.

Esteban Pavez jugando en el Atlético Paranaense.

Esteban Pavez ingresó en el primer tiempo en la derrota de Atlético Paranaense por 1-0 frente a Sao Paulo por el Brasileirao. Con esta derrota suman tres en línea y entran en puestos de descenso.

El ex Colo Colo ingresó en el minuto 30 de la primera parte por Luis González, pero no pudo evitar una nueva caída de su equipo que no conoce la victoria hace tres fechas en Brasil. El único gol del partido lo anotó Nene a los 61 minutos mediante penal.

Con este resultado, Paranaense se ubica en el lugar 17 de la tabla con 9 puntos y peligra su permanencia en primera divisón hasta ahora.

Cabe destacar que el volante es del gusto del técnico Héctor Tapia y suena en el Cacique para reforzarlos de cara al segundo semestre.