COPA CHILE

Palestino venció a Cobresal y tomó el último cupo a semifinales

Los árabes se impusieron por 1-0 frente a los mineros en Santiago y clasificaron a la siguiente fase de la copa. Oliver Benítez anotó el único gol del encuentro.

Futbol, Palestino vs Cobresal
 Copa Chile 2018
RAMON MONROY/ATONCHILE

Palestino venció por la cuenta mínima a Cobresal y lograron clasificar a las semifinales de Copa Chile donde se enfrentarán al cuadro de Frank Darío Kudelka.

El partido comenzó con un buen ritmo de juego por parte de ambas escuadras. Los árabes por un lado buscando con la velocidad de sus extremos, mientras que los mineros intentaba llegar de manera rápida al área de los locales.

Luego de una primera parte en la que no se sacaron ventaja, apareció Oliver Benítez al minuto 46 del segundo tiempo para poner el 1-0 con un gran cabezazo dentro del área tras un buen centro de César Cortés.

Luego del gol, fue expulsado Juan José Contreras al minuto 52, pero Palestino no supo aprovechar la superioridad numérica para cerrar antes la llave y tuvo que aguantar las arremetidas de los mineros, que no lograron empatar.

Con este resultado los árabes juegan contra Universidad de Chile en la semifinal.