Primera B

Rangers prolonga el sufrimiento de Wanderers en la Primera B

Los talquinos ganaron con un gol en los descuentos de Romo al equipo de Villarroel que sigue hundido en el fondo de la tabla de Primera B.

JOSE ROBLESPHOTOSPORT

El receso no acabó con los problemas de Santiago Wanderers. El equipo de Moisés Villarroel sufrió una dura derrota en la fecha 16 del torneo de Primera B por 2-1 ante Rangers en Talca.

El local abrió la cuenta gracias a Sebastián Pérez a los 18 minutos, y todo parecía cuesta arriba para los caturros tras la expulsión de Juan Soto a los 47 minutos.

Sin embargo los verdes se ilusionaron con el empate a los 69' por intermedio de Luis Valenzuela, pero Jorge Romo le dio la victoria a los dueños de casa en el cuarto minuto de descuento.

Así el elenco de Valparaíso sufre su décima derrota en el certamen para seguir igualado en la última posición con San Marcos de Arica, ambos con 14 unidades, pero los nortinos podrían dejar como colistas absolutos a los verdes.

En tanto Rangers se afianza en la cuarta posición con 25 puntos, por ahora a cuatro unidades del puntero Cobresal.