Torshavn 0 - Besiktas 2

Medel celebra con Besiktas en fase previa de Europa League

El chileno fue titular en el mediocampo de los turcos en la victoria por 2-0 a domicilio sobre el Torshavn en Islas Feroe.

TW/@Besiktas

Un buen paso dio Besiktas con la presencia de Gary Medel en la segunda fase previa de la Europa League, tras ganar en la ida por 2-0 al Torshavn de Islas Feroe a domicilio.

El Pitbull fue titular como mediocampista, según dispuso el técnico Senol Gunes y tuvo un correcto cometido en la tranquila victoria.

Ya a los 8 minutos el elenco visitante se puso en ventaja gracias al holandés Jeremain Lens y el segundo tanto lo anotó el defensa Gokhan Gonul a los 26 minutos.

De esta manera Besiktas queda bien encaminado para avanzar a la tercera fase clasificatoria, y deberán confirmarlo en la revancha del 2 de agosto en Turquía.