Primera B

Wanderers despide a Villarroel con un triunfo ante el líder de la B

Los caturros vencieron a Coquimbo Unido en una ráfaga de dos minutos. Mauricio Viana vivió un accidentado partido.

Santiago Wanderers derrotó a Coquimbo Unido.
SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers despidió a Moisés Villarroel con un triunfo por 2-0 ante Coquimbo Unido, líder de la Primera B. Los caturros aprovecharon una ráfaga de dos minutos para conseguir un triunfo muy importante en su lucha por salir del fondo de la tabla.

A los 21' Luis Valenzuela anotó de cabeza la apertura de la cuenta en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso. Dos minutos más tarde, Rafael Viotti marcó un golazo para aumentar el marcador en el último duelo de Villarroel en la banca de los porteños.

Luego, a los 34', Rodrigo Holgado fue expulsado por una dura infracción ante el arquero Mauricio Viana, que sufrió cuatro cortes en el rostro.

El resto del duelo fue manejado por el conjunto local que llegó a 17 puntos y salió del fondo al menos por unas horas. Ese lugar lo ocupa San Marcos de Arica que tiene 15 unidades.

Coquimbo Unido podría perder la punta a manos de Cobresal que, si derrota a Puerto Montt, sumará 32 unidades.