Bayern 2 - City 3

Con gran actuación de Bravo el Manchester City superó al Bayern

El portero jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo por un nuevo encuentro de la International Champions Cup en Estados Unidos.

JEFF ZELEVANSKYAFP

Con una gran actuación de Claudio Bravo, el Manchester City dio vuelta el marcador y venció por 3-2 al Bayern Munich, en el marco de la International Champions Cup en Estados Unidos.

El partido eso sí comenzó complicado para el cuadro del portero chileno, luego de que los germanos se pusieran en ventaja gracias a los tantos de Shabani a los 14 y Robben a los 23. Antes del descanso, Bernardo Silva anotó el primer descuento inglés.

En el segundo tiempo y gracias también a una gran actuación de Bravo, el cuadro de Pep Guardiola logró superar al equipo de Arturo Vidal.

Así, con los goles de Nmecha a los 50 y el segundo de Bernardo Silva a los 69, el Manchester City se quedó con el triunfo en el marco del torneo de preparación para la temporada.