LIVERPOOL 4 - WEST HAM 0

Liverpool 4-0 West Ham: amargo debut de Pellegrini

En un duelo dominado de principio a fin por el cuadro local, los de Anfield se llevaron la victoria en la primera fecha de la Premier League.

Cae inapelablemente el West Ham.
ANDREW YATESREUTERS

Mal le fue a Manuel Pellegrini en el inicio de la Premier League tras caer derrotado por 4 a 0 ante Liverpool en Anfield Road.

En un duelo dominado los 90 minutos por los locales, el cuadro del 'Ingeniero' nada pudo hacer al respecto y se fue vapuleado en la primera jornada.

Los goles del Liverpool llegaron por medio de Salah a los 19 minutos, Sadio Mané en los 47 del primer tiempo, repitiendo a los 53', para sellar la goleada a través de Daniel Sturridge a los 88 minutos.

El West Ham, de esta forma, queda ubicado en la última posición de la Premier League por diferencia de goles.