PRIMERA B

Morning cae ante Valdivia y deja a Coquimbo solo en la punta

El cuadro microbusero cayó derrotado por 2 a 0 en La Pintana ante otro que lucha por ascender, Deportes Valdivia, estancándose en los 34 puntos.

Perdió Santiago Morning la opción de escalar al primer puesto del torneo.
KARIN POZO/PHOTOSPORT

Santiago Morning perdió la oportunidad de volver a la punta de la Primera B tras caer derrotado como local en el Estadio Municipal de La Pintana por 2 goles a 0 ante Deportes Valdivia.

En duelo válido por la fecha 19 del certamen de la segunda categoría, los microbuseros dejaron escapar la opción de igualar a Coquimbo Unido como líderes del torneo en un encuentro que se definió en los últimos minutos del partido.

Antonio Castillo a los 74 minutos y Leonardo Olivera a los 93' sellaron la cuenta a favor de la visita, dejando al 'Chago' relegado al segundo puesto de la Primera B con 34 positivos.

El vencedor de la jornada, en tanto, alcanzó los 31 puntos y se ubicó en el cuarto puesto de la tabla.