PRIMERA B

Wanderers logró en la agonía un triunfo clave sobre Puerto Montt

El elenco de la Quinta Región consiguió una gran victoria de local ante el cuadro sureño y logró escapar de los últimos puestos del campeonato.

Los caturros salieron del fondo de la tabla.
SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers logró un vital triunfo ante Deportes Puerto Montt por 2-1 en su duelo válido por la fecha 19 del campeonato de Primera B en un duelo directo por evitar el descenso.

Santiago Wanderers

En duelo disputado en el Estadio Elías Figueroa Brander, los dirigidos por Miguel Ramírez consiguieron abrir la cuenta a través de Reiner Castro a los 54 minutos de juego.

No obstante lo anterior, la igualdad llegó a los 72' cuando Orlando Leiva anotó la paridad sureña.

Cuando todo parecía cerrado, Enzo Gutiérrez marcó la diferencia definitiva a los 86 minutos, dejando el encuentro 2 a 1 en favor de los locales.

El equipo de Valparaíso logró escapar de los últimos lugares y escaló al puesto 13 con 20 puntos, mientras que el elenco de Deportes Puerto Montt se quedó en las 19 unidades, ubicándose en el puesto 15, sólo tres por sobre el colista San Marcos.