Tenis

Jarry vence a Seppi y avanza en el ATP de Winston-Salem

El número 1 del tenis chileno superó sin problemas su duelo de segunda ronda, con parciales de 6-4 y 6-3, poco más de una hora de juego.

JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT

Un sólido triunfo obtuvo el tenista chileno Nicolás Jarry (47°), en el marco de la segunda ronda del ATP de Winston-Salem, que se disputa en Carolina del Norte, Estados Unidos.

El número 1 de Chile venció en un debut sin contratiempos al italiano Andreas Seppi (50°) por 6-4 y 6-3 en una hora y ocho minutos de juego.

Tras su sólida victoria, el chileno deberá medirse la ronda de los mejores 16 ante el alemán Jan-Lennard Struff (52°).

El germano será un duro escollo para Jarry, luego de dar la sorpresa y derrotar al cuarto sembrado del torneo, el italiano Marco Cecchinato (22°).