EVERTON 4-COLO COLO 2

Everton 4-2 Colo Colo: Rubio marcó un poker

En un entretenido encuentro en el Estadio Sausalito, Patricio Rubio fue la figura y se llevó el balón para la casa con sus cuatro tantos.

4-2 ganó Everton
MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

Everton derrivó a Colo Colo con un sorprendente Patricio Rubio quien anotó todos los goles de su equipo para dejar el marcador 4-2 a favor de los ruleteros.

El duelo disputado en Viña del Mar contó con la notable jornada del ex delantero de Unión Española y Universidad de Chile que marcó a los 15', 23', 37' y 75 minutos. Los descuentos albos los hizo Esteban Paredes a los 40 minutos y al final en los 83'.

Los locales abandonaron la última posición y quedaron en el puesto 15 por diferencia de goles, mientras que Colo Colo se quedó en el sexto puesto con 36.