U. de Chile-Palestino

U. de Chile 1-1 Palestino: goles, ficha y resumen del partido

Universidad de Chile y Palestino igualaron 1-1 este sábado en la ida de las semifinales de la Copa Chile, que se disputó esta tarde en el Estadio Nacional de Santiago.

Futbol, Universidad de Chile vs Palestino
MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

La apertura de la cuenta corrió por parte de Julián Fernández para Palestino a los 37 minutos de juego. La U mejoró en la segunda mitad y llegó al empate gracias a un disparo de Yeferson Soteldo. El venezolano fue el mejor jugador del partido y el más desequilibrante en el ataque de los azules.

Pero el buen rendimiento de Soteldo no alcanzó para revertir un mal comienzo, y la U deberá definir su paso a la final en la vuelta contra Palestino programada para comienzos de octubre.

Así vivimos el U. de Chile 1-1 Palestino en vivo y online