Manchester United - Wolves

M. United 1-1 Wolverhampton: Sánchez aún no brilla

El cuadro del chileno no jugó un gran partido y solo igualaron como locales. El delantero jugó 62 minutos y todavía no logra mostrar toda su calidad.

Alexis Sánchez lleva la pelota.
AFP

Manchester United recibió al Wolverhampton en el Old Trafford e igualaron 1-1 con pobre rendimiento de Alexis Sánchez que aún no anota esta temporada.

Los goles del partido los anotaron el brasilero Fred a los 18 minutos del primer tiempo tras un gran pase de Pogba y un buen remate. Mientras que para la visita Joao Moutinho anotó un golazo al 62' tras colgar el balón en el ángulo.

Con este resultado, los Diablos Rojos se quedaron en la quinta posición con 10 unidades, mientras que el Wolves se quedó en el décimo lugar con 9 puntos.