Palestino 1 - Universidad de Chile 3

Palestino 1 - U. de Chile 3: Cómoda victoria azul

Sigue el Palestino vs. Universidad de Chile en vivo y online, partido válido por la fecha 25 del Torneo Nacional.

MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

La U logró vencer a Palestino en La Cisterna por 3-1 con una gran actuación en todas sus líneas. Soteldo y Herrera destacaron.

Espinoza avisó temprano con un potente tiro libre que dio en el travesaño y luego picó en la línea. El gol terminó llegando igual para los azules, con un buen remate de Soteldo que no pudo ser detenido por el arquero Pérez.

Yerko Leiva aumentó la ventaja antes del descanso para darle la tranquilidad a la U de cara al segundo tiempo.

Cuando el partido estaba dormido, Ubilla, que había ingresado recién por Soteldo, disparó de distancia y clavó el balón al ángulo para poner 3-0 la ventaja.

Al final llegó el descuento de Palestino, con un penal de Campos que pateó al medio y engañó a Herrera, que se jugó hacia la derecha.