M. United 3- Newcastle 2

Alexis Sánchez cortó su peor racha sin anotar en 5 años

Con su agónico cabezazo ante el Newcastle, el tocopillano terminó con 858 minutos sin anotar goles. Fue su peor marca desde 2012-2013.

Alexis Sánchez fue el héroe en el Manchester United, al anotar el gol del triunfo de los Diablos Rojos ante Newcastle en Old Trafford. En el minuto 90, el delantero conectó con golpe de cabeza un centro de Ashley Young.

De esta forma, el chileno cortó su peor racha de partidos sin anotar goles desde 2013. Al vencer al arquero eslovaco Martin Dubravka, terminó con un sequía de 858 minutos sin marcar.

Fueron diez partidos sin festejar, todos con la camiseta del United, desde el 21 de abril de 2018, en la victoria 2-1 sobre el Tottenham por semifinales de la Copa FA. Ese gol también fue de cabeza, pero tras asistencia de Paul Pogba en Wembley.

Hace cinco años, entre octubre de 2012 y enero de 2013, estuvo 15 encuentros sin anotar, con un total de 942 minutos entre el FC Barcelona y la selección chilena.