Racing Club 2 - Boca Juniors 2

Boca igualó sobre el final con complicidad de Arias

Gabriel Arias tuvo responsabilidad en el segundo gol xeneize, ya que el balón le pasó entre las piernas. Díaz y Mena también fueron titulares.

ALEJANDRO PAGNIAFP

Racing consiguió un amargo empate como local ante Boca Juniors por 2-2. El cuadro de Avellaneda vencía por 2-0 pero los xeneizes alcanzaron a reaccionar y empataron sobre el final.

El capitán de la 'Academia', Lisandro López, anotó los dos primeros goles, a los 7' y 66', para darle la ilusión a los locales. Ilusión que comenzó a derrumbarse en el minuto 83' con el gol de Wanchope Ábila, que de paso acabó con la racha de minutos sin recibir goles de Gabriel Arias.

El portero nacional además pudo haber impedido el empate xeneize, ya que el remate de Sebastián Villa en el minuto 87 pasó entre las piernas de Arias.

Eugenio Mena y Marcelo Díaz también fueron titulares, aunque el 'Chelo' tuvo que ser sustituido en el minuto 88 por lesión.