SAN LUIS 2- IQUIQUE 2

El insólito penal mal cobrado que perjudicó a San Luis

El árbitro Cristián Andaur tuvo un error grave en el encuentro disputado en Cavancha tras cobrar un penal inexistente en contra del cuadro canario.

Penal mal cobrado en contra de San Luis.
CDF

San Luis lucha por salvarse del descenso directo y para eso necesitaban ganar frente a Deportes Iquique, pero un error arbitral de Cristián Andaur, perjudicó al cuadro canario, que tras el penal, quedó abajo en el marcador.

Corría el minuto 84 del encuentro y Manuel Bravo tocó el balón con la mano, pero claramente fuera del área. Sin embargo, el juez del partido cobró el penal cuando el encuentro estaba igualado 1-1. Tras la decisión, Edwuin Pernía cambió la ejecución por gol y dejó 2-1 abajo en el marcador a los canarios que lograron igualar al minuto 93'.

Cabe recordar que el momento que vive San Luis actualmente es malo. Se encuentran últimos en la clasificación y la necesidad de puntos es urgente, es por eso que este tipo de errores no se pueden cometer en partidos tan importantes.