CHILENOS POR EL MUNDO

Medel y Roco fueron titulares en derrota de Besiktas

Los chilenos jugaron como centrales durante todo el partido en la derrota de su equipo frente al Goztepe. Junior Fernandes también sumó minutos con el Alanyaspor.

Gary Medel peleando un balón dividido.

Gary Medel y Enzo Roco fueron titulares y disputaron todo el encuentro en la derrota por 2-0 frente al Goztepe en la Liga de Turquía.

La dupla de chilenos jugaron como defensas centrales durante todo el partido, pero no lograron evitar la derrota de las águilas negras y quedaron en el quinto lugar de la tabla con 15 unidades a cuatro del puntero, el Galatasaray.

Cabe recordar que el próximo partido del Besiktas será frente al Genk el jueves a las 16:00 (hora Chile), válido por la fase de grupos de la Europa League.

En otros resultados, Junior Fernandes jugó todo el segundo tiempo en la derrota por 1-0 del Alanyaspor frente al Antalyaspor.