Chilenos por el Mundo

Un gol agónico amarga a Pellegrini y al West Ham

El cuadro del entrenador nacional vencía como visita al Leicester, pero en una de las últimas jugadas resignó dos puntos. Su equipo sigue en la parte baja.

IAN KINGTONAFP

El West Ham de Manuel Pellegrini continúa sin éxito en su lucha por zafar de las posiciones bajas de la Premier y ante Leicester como visita sólo igualó 1-1 en un duelo que hasta el minuto 89 los tenía como ganadores.

A los 30 minutos el defensa paraguayo Fabián Balbuena abrió el marcador y pese a que a los 41' el elenco del chileno sufrió la expulsión de Marc Noble, los minutos pasaron y los 'Hammers' estaban cerca de conseguir su tercer triunfo. Sin embargo, en una de las últimas jugadas Ndidi puso la igualdad y amargó al DT nacional.

Con este resultado, el West Ham quedó en la posición 13 con ocho puntos tras contabilizar dos triunfos, dos empates y seis derrotas.