Audax Italiano 1- Colo Colo 1

La larga racha negativa que Audax cortó ante Colo Colo

Los itálicos venían de nueve derrotas consecutivas ante el Cacique, pero un cabezazo de Fernández en los descuentos, cambió la historia.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Cuarto minuto de tiempo agregado y Audax Italiano perdía 1-0 ante Colo Colo. Hasta ese momento, era la décima derrota consecutiva de los verdes ante el Cacique en Torneos Nacionales.

En el último instante, un cabezazo de Manuel Fernández empató el partido, cambió la historia y la racha negativa se quedó en nueve caídas seguidas, la tercera peor de un equipo ante Colo Colo.

El récord de victorias seguidas de Colo Colo ante un rival determinado también es ante Audax Italiano, pero con 12 festejos al hilo, entre 1998 y 2003.

En el segundo lugar está una racha de diez victorias seguidas sobre Unión San Felipe, entre 1971 y 1985.

Ahora, la única racha vigente de victorias seguidas de los albos es ante Puerto Montt, con nueve triunfos consecutivos desde 2004.