COLO COLO 0 - PALESTINO 0

Colo Colo 0-0 Palestino: los albos siguen sin ganar

Colo Colo tuvo un mal partido y Palestino no supo aprovechar las opciones que tuvo y el hombre de más en el segundo tiempo tras la expulsión de Paredes.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Colo Colo no pudo acabar con la mala racha al empatar 0-0 con Palestino. Fue una negra jornada en el Monumental, sin público y con la expulsión de Esteban Paredes.

El primer tiempo fue muy deslucido, casi sin ocasiones de gol claras y los porteros tuvieron poco trabajo. Colo Colo no encontró el camino para llegar al arco contrario, mientras que los árabes intentaron con fútbol asociado y complicaron un poco más.

En la segunda parte los albos salieron al ataque y en los primeros cinco minutos mostraron más que en todo el primer tiempo, pero la expulsión de Esteban Paredes obligó al equipo de Tapia a resguardarse.