WANDERERS - VALDIVIA

Wanderers 2-1 Valdivia: Gutiérrez salva a los caturros

El elenco de Valparaíso dio el primer golpe en las semifinales de la Liguilla de la Primera B. Luis Valenzuela y Enzo Gutiérrez anotaron los goles locales.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Wanderers derrotó 2-1 a Valdivia, en el partido de ida de las semifinales de la Liguilla de la Primera B. El encuentro fue presenciado por 10.170 espectadores en el Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Los caturros abrieron la cuenta a los 37 minutos, con un perfecto tiro libre de Luis 'Larry' Valenzuela. El talentoso volante ya había avisado con un tiro y antes Reiner Castro tuvo un tiro en el palo.

Revisa acá la crónica del partido

Deportes Valdivia igualó con un penal de Gustavo Lanaro en el final del primer tiempo. Sin embargo, a un minuto del término del partido, Enzo Gutiérrez dio la victoria a los caturros, que llegan con ventaja al partido de vuelta que se jugará en Valdivia.