PALESTINO-AUDAX ITALIANO

Palestino 3-2 A. Italiano: Jiménez guió el triunfo

Los árabes se coronaron campeones de la Copa Chile con un resultado global de 4-2 sobre Audax Italiano. 40 años después vuelven a levantar una copa.

Futbol, Palestino vs Audax Italiano
 Final de la Copa Chile 2018
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Palestino se impuso por 3-2 ante Audax Italiano en La Cisterna y se quedaron con la Copa Chile tras 40 años sin levantar un título. Luis Jiménez comandó a los árabes al triunfo y anotó el gol de la tranquilidad.

Un partido que comenzó con un gol tempranero de Matías Campos López a los 3' minutos y que a los 38 era aumentado por César Cortés. Cuando todos daban la final por sentenciada, los itálicos igualaron el resultado en los siete minutos finales con goles de Sergio Santos e Ignacio Jeraldino.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Ivo Basay tuvieron una gran labor en defensa y no dejaron pasar a la visita. Luis Jiménez a los 54' y tras una gran corrida, sentenció el resultado final y la copa para Palestino tras 40 años .